为什么宝宝前几天胃口还好,这几天却不好好吃了,相同的奶量,吃一半就不吃了,好像一不觉得饿?

推荐回答
小可乐123321
树友u63125631: 前段时间也有20来天不好好吃,后来好了,3小时吃一次,这几天奶瓶来了也不愿张嘴,要不就迈头,倒是米粉挺爱吃,其他没有什么异常?
其他回答
和阳光热恋的姑娘
我家宝宝也是时不时这样的,后来我也查阅了一些书,说只要宝宝的精神好,体重一个月增一斤以上就不用太担心,还有就是我的宝宝目前三个月,你的呢?听说宝宝到了厌奶期也会这样,如果不是厌奶期,可能就是我这种情况
树友8nrp6pib
厌奶期吧!只有精神方面好的话,没问题的
树友u56819643
宝宝有时候就是这样,有时候消化不良就不饿,还有就是见了凉气也会吃的少