L*****

还有四天就是月经期了,这两天总觉得想来姨妈,左盆骨有点闷痛闷痛的,胸也有点胀痛,肚子鼓鼓的,胃口很好,不过3月5号排卵,同了房,不知道还会不会中呢?

推荐回答
树友u63989173
如果按往常提前两天的话我也还有四天就经期了,可是最近几个月不提前了,所以还有六天,可是现在什么感觉都没有,不过前几天胸痛的我着不住,也不知道什么原因。 昨天忍不住煎熬,就直接测了,结果白板,希望你好运!
LmiumiuB: 愿大家都好孕,平常心,宝宝与你有缘的,他是会跟你你的