树*****

有没有宝妈发现宝宝的大便里面像是有一小段一小段黑线条似的?宝宝五个月左右,不知道是不是吃什么不合适的东西了?

推荐回答
树友u55126254
是不是吃了香蕉,如果吃了,就可能是香蕉须,消化不了拉出来了,我有次给宝宝自己咬香蕉吃,过几天拉粑粑里面就有香蕉须和没消化的小香蕉块,后来我就用铁勺子刮香蕉外面吃就没有不消化了
树友u49848533: 嗯,谢谢,前段时间是吃香蕉了。那你宝宝大便的时候有没有出现那种就像小黑线条似的东西?
树友u55126254: 有,我还仔细看了,因为没吃其它东西就吃了香蕉,一看也像香蕉最里面的须,就是宝宝消化不了就拉出来了,宝宝吃了消化不了的就会原样拉出来,就像我给他吃橘子吸水喝,他消化不了橘子肉,拉的粑粑里就有橘子肉呵呵
其他回答
树友u57169887
我家宝宝没有啊