树友8fy4fl1j

怀孕期间感冒了怎么办?

最佳回答
其他回答
树友qllya3jx
不能吃药!板蓝根也不能喝!只要是药物,就不能喝!物理治疗,被窝里发发汗就好了!把寒气逼出来!你躺在床上,另一个人用热水擦拭身体,然后用被子盖好!用热水泡脚,切记水温适中!穿上袜子,放回被窝里!过一会儿你会出汗,请侧卧,不能平躺,那样寒气会回归心脏的!多喝水,多拍尿!温开水即可!可以在水里加一点点糖!有点味道,就行!
树友u63986459
可以喝点姜糖水,多喝一些热水。不要随便吃药,如果比较严重还是去找医生咨询一才可以
树友u59189211
太严重可以吃药,我感冒一个月输过液吃过药。没事的,放宽心。