宝宝14天了,去医院检查黄疸312,照蓝光打白蛋白(3天),已经住院4天了每天照十几个小时蓝光,什么检查都做了一遍问题都没有就是黄疸值高,降不下来,怎么办?

推荐回答
树友u51457598
树友u55068877: 那没办法啊,孩子黄疸值一直不降,医生也是很着急,也没有办法,各项检查都做了没有啥问题,就是黄疸降不下去
其他回答
树友u57269441
没有降过下来吗?一般照过灯黄疸都会降的,降了医院会不照灯,观察24小时看看会不会反复。我宝宝照了七天,受不了,又看不见他,最后申请出院,自己回家喝玉米须,也可以拿来洗脸,还可以去药店买一些绵茵陈煲水洗澡,有太阳就隔着玻璃照照。有得宝宝退得快,有的两三个月都还黄,只要不超出标准值就好!