我们宝宝1个月六天了,可黄疸还在9.4,预防针不能打,急死人了,药不好好,吃了拉的厉害,可怜得宝贝,怎样才能降的快一点啊?又一样的吗?

最佳回答
其他回答
树友u31292697
宝宝没有照蓝光吗?
树友u41238841
么事 把母乳停上几天 妳在测一下 应该能降下来 我家宝宝那会黄疸还要高 都住院了 最后我就把母乳停了 黄疸就降下来了 多喝水 晒太阳
树友u46564247
把药停了吧!我家宝宝出院时最高16多,吃了10天的药,只降到了13,孩子天天拉,哭,吃奶也吃不多,黄疸应该多吃多排泄才对,但药只能多排泄,却影响我的宝宝多吃。停药后孩子食欲很好,因为我奶水不够,就果断添奶粉,多喝葡萄糖水,很快黄疸就退了😊比吃药管用多了!!!