我家宝宝快七个月了还不会坐学步车,坐里面一动不动,主要是不会挪步,也比较软,站不起来,好着急

推荐回答
树友u36907879
孩子还太小啦!平时多让宝宝站站,最起码得等到宝宝站着的时候能完全的往前迈步子之后再放学步车里吧。我儿子九个半月,不打算给用学步车。怕腿变形了,走路姿势不好看(个人看法)
其他回答
暖暖20112
才七个月就放学步车让走路,宝妈太心急了吧,宝宝都还不能站着,就当里面,小心罗圈腿啊
树友u45718461
平时就要让宝宝多锻炼,洗完澡就要做抚触按摩,平时也要多练练,视频网上搜就有教程,我家宝宝出了月子就天天按摩,四个半月小手很好使的,抓东西,跳跳,当学步车里能自己玩会儿