请问宝妈们刚出生的婴儿是和父母同睡一张床好,还是放在床边的婴儿床上自己睡好?天气冷,宝宝睡婴儿床的话,应该穿什么睡才不会冻着,要注意什么保暖措施?

推荐回答
树友u54289302
4月宝宝出生不会很冷了吧。我是准备月子里宝宝跟我睡一起,让宝爸睡房间沙发,没沙发可以打地铺。出了月子再让宝宝睡大床旁边的小床。因为刚出生的宝宝自身还不会调节体温,我也是怕宝宝冻着。如果让宝宝自己睡,也不要穿太多,房间温度控制在20度左右,感觉穿一套纯棉衣服加一套透气的线衣就够了。一定要透气,尽量不要穿那种夹棉保暖的,毕竟是春天了,没那么冷。
其他回答
树友u56881302
宝宝要和妈妈睡好!有安全感!很多妈妈让宝宝自己睡婴儿床导致宝宝睡不好!晚上不睡白天睡的那种!