我宝宝现在1岁两个月,还不会自己独立站,更不会走,靠着沙发就不敢走,就是要大人拉着两个胳膊走的可快,也不会叫爸爸妈妈,想要什么就指着嗯嗯啊啊的,正常吗?

推荐回答
树友u39879177
其他回答
萱宝辰宝麻麻
我家宝宝也不会走路。可以独立站。但就是不走路。感觉她怕摔,只会叫爸爸妈妈。其他的也说的不清楚。我们跟她说话她能听懂。
树友u50615665
我们楼上有一个宝宝和你家的一样大时情况是一样的,现在他16个多月了说走就走啦。有的孩子有的晚说话的也要晚,多一点耐心去教教他就好了,不过要给孩子多补补多扶着他走走,他的腿还是没什么力气。
树友u25404549
调查发过废话哈哈不会哥哥得到法大肠杆菌复印件腹股沟吃饭