我怀孕13周了,做B超,宝宝只有11周,我孕吐的特别厉害,不吃肉,不吃鱼,可以喝稀饭,跟豆奶粉,水果,只要我吃,全吐出来,晚上睡觉就饿着,有没有什么办法?

推荐回答
树友u61016742
其他回答
树友u61904893
这可能是跟宝宝有关,我嫂子怀我侄子的时候,就是吃什么吐什么,喝水都吐,最后实在是吃不下东西了,因为不管吃什么东西,吃完就吐,最后实在没办法了就去打营养针,好很多,后来有我侄女儿的时候就能吃进去饭了,就没有吃什么吐什么了
树友u61904893
这可能是跟宝宝有关,我嫂子怀我侄子的时候,就是吃什么吐什么,喝水都吐,最后实在是吃不下东西了,因为不管吃什么东西,吃完就吐,最后实在没办法了就去打营养针,好很多,后来有我侄女儿的时候就能吃进去饭了,就没有吃什么吐什么了
甜宝呀_
去打营养针吧,对宝宝好,你都不用吃东西了