爱洛寶貝

开灯好还是关灯对宝宝好啊

推荐回答
树友u41485540
我刚看了一个文章,宝妈亲身经历,常开小夜灯他们家六个月宝宝就出现了视力问题,最好不要常开灯,就算开也开灯光微弱的,远离宝宝,或者是喂奶换尿布的时候再打开小夜灯,尽量不要打开照明灯
其他回答
树友u41207223
我们家买了一个小小的插座灯,有点光亮,但不刺眼,挺好的
树友u51353378
宝宝醒着的时候开灯比较好,孩子怕黑,如果是晚上,孩子睡着了,可以关掉,等醒来再开开,
树友u47459695
晚上睡觉还是关灯比较好 不然宝宝有可能白天黑夜不分 倒过来 白天睡觉可以拉开点窗帘 让宝宝从小有白天黑夜的区分