宝宝九个月才14斤,一直喝奶粉是麦寇金装,而且9个月可以喝二段的了奶粉店都没有二段。现在想给宝宝换奶粉,还有现在的宝宝都要补钙,鱼肝油,还有其它的东西吗?

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,可以有效预防佝偻病的发生。如宝宝已经出现 缺钙表现,应及早服用维生素AD滴剂和钙剂,必要时,在医生指导下增加维生素D剂量来治疗。 宝宝9个月,体重14斤确实偏低,如果出生体重是正常的,多有喂养不当或疾病因素。建议定期体检。监测宝宝生长发育,及早找到瘦弱的原因,并进行针对性地治疗或干预。
其他回答
树友u48500177
宝宝体重太轻了,需要好好喂养
树友u48575727
宝妈可以给宝宝喝德国爱他美奶粉口感好鱼肝油不用补要补钙的
树友u41599138
我家宝宝五个月时候去体检,医生让吃鱼肝油或者AD滴剂,我家宝宝五个月时候16斤。