树*****

我家宝宝现在5个月03天,之前有4天没有拉大便,我就去诊所买了开塞露,用了之后就拉了,到了第三天她又没拉,我又用了一次开塞露,这样下去是不是长期要用呀?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u48951955
孩子太小了不要用那个开塞露,用那个有依赖性呢!我家的之前也有那种情况4天都没拉臭,不要担心,你给多喝水,顺时针揉揉肚子,自己到时就拉了,有的孩子9天了,才把攒的臭臭拉了,没事的!
树友u59236371
好像是正常的耶,宝宝现在会积屎,只要精神好,吃的好,休息的好就行啊,没必要用药的
树友u47994869
煮地瓜粥给她喝啊