宝宝才一岁,老公去年到现在不愿做事没收入,家婆也不愿带孩子,我妈又体弱多病,爸爸早几年就不在了,哪里都指望不上一点,求各位支招

推荐回答
树友a12897017
哎,你这处境确实挺困难的,我觉得你首先得做你老公的思想工作,然后你家的收入都要分配好,既然他不出去工作,那他就没有生活费,他要花钱去找他妈要去,你得算计着能把你和孩子养活好!
其他回答
树友u29448807
孩子大点了!就可以送去幼儿园啰!那样上班就是自己累点!
树友u34150543
你这个真的是太难了,现在只能看看能不能让老公去上班了,不能的话到你妈那里去,找一个特别近的上班,让你妈帮忙带一下,你也能照顾你妈
树友u34069793
家家有本难念的经这个别人也没法帮你,主要是你老公不作为啊