宝宝胀气痛,哭闹不止,有人说舒腹贴可以治胀气,有用过的吗?具体贴贴哪里呢?有没有副作用啊?拜托了

推荐回答
树友u36955306
树友u42946236: 揉了,也做排气操,但是还是哭闹。医生开的益生菌,效果也不大。你有用过这个肚脐贴吗?宝宝太小了,不敢随便用药
其他回答
树友u50600953
我家宝宝之前也是胀气 你可以尝试顺时针揉肚子 飞机抱 趴在你身上睡 而且一定要坚持3个小时喂一次 不能一直喂 宝宝太小不能分辨是肚子痛还是肚子饿 所以嘴巴一直在找 不能宝宝嘴巴一找你就喂哦……我家宝宝在我这样坚持l了一周左右 已经好很多了
树友u50902382
我家小宝也腹胀,吃的妈咪爱,还吐呢,
树友u36315126
听说把盐和花椒炒热了装袋子,服肚子,垫块毛巾,别汤着孩子,顺时针揉肚子,应该会好点