各位宝妈好,我家宝宝出生21天了,睡觉不安稳,总是用力挣扎,憋的脸红,有时还吐奶,医生建议吃维生素AD,也可以吃鱼肝油!请问有同样情况的嘛,吃完有效嘛?

推荐回答
树友u13620521
其他回答
树友u62902403
维生素AD主要成份就是鱼肝油,可以给宝宝喝,我家宝宝我给喝的七珍丹喝三天会好点,一个月了才给喝的AD
树友u50978463
要吃的,我们家宝宝也是的半个月以后就挣来挣去的看着好难受的样子,我们家还要头呢,我就早上吃ad 晚上吃钙,要吃的,一个礼拜就好多了,我们家还出汗,特别多
树友u52437119
我家宝宝也是,还每天吐奶,几天不拉臭臭,担心死了!