树*****

宝宝3个月,婆婆在老家不能过来帮忙,我是应该回老家带宝宝,还是应该和老公在一起带宝宝?

推荐回答
树友u50988513
千万不要与婆婆在一起,我家大宝喂乳时我老公喊我住在婆家,我婆婆又不带小孩,天天我一个人抱着,上个厕所都要背着小孩。小孩子哭闹也不抱抱问问,之后我也有脾气了,大吵了一架再也不去住了。现在二宝了,与老公住一起,一家四口虽然有时累,但是心情就好很多。
树友u26854311: 我婆婆问是问,但是方式很讨厌,宝宝哭闹很正常,她就说我宝宝脾气不好,还间接说是遗传我的。
树友u50988513: 婆婆就是这样子,好的方面都是他们家的,不好方面全是妈妈遗传的
树友u26854311: 听到婆婆说话总恨不得想揍人😂😂😂
其他回答
树友u62625426
距离产生美。你家还有外人住啊?你和你老公住一起,晚上他才能看到你的辛苦。否则还以为带孩子多容易是的。
树友u50716906
为什么回老家,自己也一样能带好宝宝
树友u61163958
和老公一起,一来让宝爸也体会带孩子的心酸,更重要的是可以避免婆媳矛盾,毕竟不是亲妈,