树*****

有宝妈在吗,很急,怀孕70天今晚吃了宵夜,回来肚子疼,上了个大厕,刚刚睡醒下面流了好多血,吓死我了这是怎么回事啊,宝宝是不是不在了

推荐回答
树友u62969128
怀孕初期还是多注意多休息'避免折腾什么的'如果血流的特别多'看看是否有异物什么的流出来'如果只是血流出来'应该就是有点先兆流产的的迹象'卧床休息'要平躺'天亮后去医院看看'更能安心!
其他回答
树友u60595823
可能有先兆流产,你去医院查查孕酮,照个壁超看看孩子发展如何,开点保胎药💊,注意点身体,卧床休息,不要走动。应该可以保胎的
树友u15686828
立刻上医院啊,😳
树友u62592122
别等了,这种情况感觉去医院