宝宝一个多月红屁股破皮了咋办啊?用了很多药膏也不见效,每次檫洗屁股宝宝哭的好厉害,好心疼呀,不知道各位宝妈们有什么好的办法

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u43594581
我家宝宝前两天拉肚子也红屁屁了,哭的撕心裂肺的,后来每次换尿不湿都用清水给她洗洗,晾干后擦护臀膏,家里温度可以的话让宝宝在太阳下晒晒屁屁,不要一直包着,不要用湿巾
树友u38920918
现在不要用纸尿裤了,可能过敏换个牌子吧!好了再用,用纯棉尿布,大便洗,小便不用老洗的,晾干水再擦茶油或者红霉素眼膏,紫草油都可以的。我是一直用山茶油平时都擦不会红屁股,可能你买的纸尿裤不好吧!
树友u58478446
平时保持宝宝的屁股干爽,换尿不湿的时候可以涂些山茶油,没有山茶油涂菜籽油或是芝麻油都可以的,希望帮助到你