女方二婚未生育子女,男方头婚,办理准生证必须要离婚证吗?(叶县地势)速求

推荐回答
树友u55211666
其他回答
请赐我个健康宝宝
拿你离婚协议书去就可以了,不需要离婚证,还有双方身份证,户口本,你本人小一寸照片,如果你现在怀孕了还要你宝宝的B超单,结婚证所有原件,再各证件复印2份带上
请赐我个健康宝宝
拿你离婚协议书去就可以了,不需要离婚证,还有双方身份证,户口本,你本人小一寸照片,如果你现在怀孕了还要你宝宝的B超单,结婚证所有原件,再各证件复印2份带上
树友u56391363
需要双方身份证,户口册,结婚证,b超单。原件及复印件