宝宝现在5个月 吃炖鸡蛋了 问下蛋清和盐可以吃吗

推荐回答
树友u40032607
其他回答
树友u63841220
最好不要吃蛋清 容易过敏 盐也不必吃 盐里含钠 吃多了加重肾脏的负担
树友u51967669
盐主要是氯化钠,蔬菜食物中的纳离子对宝宝已足够,所以一岁内无需加盐,加盐可能增加宝宝的身体负担。宝宝味觉较大人敏感,我们觉得没味的东西对他来说有味道!全蛋建议八个月后吃!不过早点晚点宝宝消化好吸收好倒不用太计较!
树友u63977708
应该是蛋黄可以吃吧!我记得老大小时,都是从蛋黄开始吃的!老人都说蛋清不好消化!盐只是一点点,越少越好