医生您好!我家宝宝现在28天,最近几天开始每天都会很用力的发出哼唧的声音,脸涨得通红,手脚乱蹬,有时候还会突然哭一下,但是她的肚子软软的,这个是肠胀气吗

推荐回答
树友u61281057
不是胀气,这是宝宝猛长期间。过一段时间你会发现宝宝突然长大,长胖哦 …仔细观察。哭的话可能尿不湿湿,或大便了,饿了!如果不是,那是宝宝要你们抱抱哦…
其他回答
树友u30452430
那是宝宝在长身体!我家宝宝也是这样!肠绞痛的话宝宝肚子会发硬。
树友u48575727
宝妈宝宝是不是被吓到了呢去看看长大神婆子,看看宝宝嘴巴里有疱疹
树友u63922994
宝宝精神各方面都好就没事