宝妈们,宝宝吃奶总是呛奶是怎么回事啊,,应该怎么办,注意点什么,现在弄的我都不敢喂奶了,母乳。

推荐回答
树友u45456559
可能是奶水太急了 宝宝吞咽慢 如果要是吐奶的话应该没什么问题 吃完奶拍完隔了还是吐那就是宝宝水平胃 我家宝宝小时候就是水平胃总吐 鼻子里也往出喷 我家宝宝五个多月就不吐了
其他回答
树友u52631735
有可能是奶水太充足了,喂奶前先挤掉一些,还有中耳炎也有可能呛奶,一定要注意!
树友u64155926
建议喂奶的时候用手把奶掐紧点就不会了,我刚开始也是像你这样的