Tina芸芸

一个月的宝宝喝完奶之后就好像喉咙里还有余留的奶水一样,呼吸都呼噜呼噜的,感觉有痰似的。不喝奶好像又好的。喝的是母乳

推荐回答
树友u49800463
吃完奶后可以喝一小口白开水当漱口,如果始终都感觉有痰的话要看看一孩子是不是感冒了,一个月的宝宝太小有时感冒了就只有喉咙有痰,二是不是有喉软骨发育不良
Tina芸芸: 她过一会就又感觉呼吸正常的,就喝完奶那会这样
其他回答
树友u46929530
我家孩子也有同样的情况,医生说是喉软骨发育不好,由于孕期母亲缺钙导致的。现在给孩子补钙就行,我也是母乳,医生说妈妈补钙不顶事,得孩子自己服。