您好,刚发现怀孕,这几天嗓子疼,有痰咳不出,脸潮红,体温37.1度。我害怕自己会感冒,怎么治疗呢?

推荐回答
树友u402785
孕早期是胚胎发育的不稳定时期,从优生优育角度考虑是不建议盲目用药的,以免影响宝宝发育,如果症状轻微建议多喝水,注意休息,症状严重的话那就需要去医院检查遵医嘱用药了,宝妈,你的末次月经是几月几号?我这边算一下你的受孕时间
其他回答
树友u64223661
你好,建议你多喝水,嗓子疼可以煲姜水来喝,也可以喝小柴胡,我也是刚怀孕,也感冒了,我就这样可以,个人体质不同,希望你也可以
树友0wr9luol
尽量食物治疗,多休息,多喝水