四个多月的宝宝可以吃苹果吗?今天孩子拉黄水水,不知道是不是婆婆给嘬苹果的原因

推荐回答
树友u49044985
其他回答
树友u51316411
徐医生婆婆这样做会不会影响到宝宝的健康。33周回的乡下,期间婆婆老吃感冒药,我跟她的水杯都放一起后面我也感冒发烧了。现在家里她喂鸡药又不洗干净手好怕对宝宝不好?搞得我很惶恐。是不是我太紧张了?38周了
树友u43152936
可以吃苹果,不能太多。拉黄水可能吃多肠胃着凉了,要么是细菌感染了
伊人红妆半遮面
可以吃苹果汁,但是苹果汁也要加点水,不能喝纯的,毕竟宝宝的胃还没像我们大人一样