双胎五个月了有一个不动,有跟我情况一样的宝妈吗

推荐回答
树友u40008476
我也是双胎,到今天为止是22周。我这几天的胎动就很频繁,动的很欢实。我自己也在网上买了一个胎心仪,没事了我就自己找胎心听听,有时候也找不到。像你这种情况不用着急,实在感觉不动的先去医院做个B超看看,也可以自己买个胎心议随时可以听宝宝的胎心,给自己一个放心。
树友u58689280: 我也有买胎心监测仪,两个宝宝胎心是正常的,就是感觉不到右边宝宝的胎动呢,而且每次听胎心右边宝宝都几乎在同一个位置,左边的就不一样到处跑要找很久才能找到
其他回答
树友u63513786
没有
树友u60498885
没有