最近刷牙的时候,牙龈总是出血是怎么回事啊,有没有宝妈遇到这种情况,有什么办法预防的

推荐回答
树友u44759272
树友u61046939: 是啊,感觉好奇怪,以前都不,现在换孕妇专用牙膏牙刷反而出血,郁闷
其他回答
树友u55992724
我在中期的时候也有.后来换了牙膏到现在就没有出现过这情况了.这牙膏虽然便宜但是用起来很好哦.竹盐😃.
树友u55731556
宝妈可以用软毛牙刷,用温水刷,平时多喝水,每天都吃新鲜蔬菜水果
树友u58218352
我也有这种情况 每次刷牙之前用盐水漱口 用温水刷 而且我用的是那种儿童牙刷 不伤牙齿