我孕24周了,因长智齿牙痛了两次,现在又痛了,这牙痛的频率也太高了,痛起来真是要命啊!都没吃什么啊!什么东西是容易上火的,还请各位帮忙啊!这可怎么办好!

推荐回答
树友u31316962
树友u30347014: 那我在饮食上应该少吃什么东西,可以多吃什么来预防呢!
树友u31316962: 饮食上没有特别的,主要是保持口腔卫生
树友u30347014: 可以弄点洒阿莫西林在发炎处不,听说可以消炎快
其他回答
树友u31242475
喝冰糖水会好点下火的
树友u3953202
智齿就是这样的,动不动就会痛,我长了四颗智齿,怀孕的时候上面的两颗烂掉了,都说智齿是最硬的,结果竟然烂掉了,疼的我差点在地上打滚,可医生说忍着,我吃阿莫西林还管用些,你可以试试
树友u5779066
如果你在怀孕的时候出现这样的情况的话肯定是不能吃药的,这个时候你可以尽量的多喝水,可以用淡盐水来漱口,这样是可以的