孩子睡觉老摇头怎么回事,把她抱怀里就好了,一放床上就摇头

推荐回答
树友u41813350
注意观察, 1、宝宝有没有抓痒 2、身上有没有出汗发热,特别是后脑勺 3、看下宝宝后脑勺有没有出现枕秃 4、宝宝最近一段时间生长缓慢,身高一个月才长一两厘米 如果是第一种就不用理会你帮宝宝摩擦一下他抓痒的地方就好了 勤洗澡 如果是后面几种情况就是宝宝缺钙了,要及时补钙我家宝宝缺钙医院开的碳酸钙D3颗粒,也可以吃葡萄糖酸钙口服液
树友u50856827: 谢谢你的建议,没有枕秃吗,抱在怀里就不会摇头,放到床上头就摇,医生看了说孩子太小吃母乳就好了不用补钙
其他回答
20160420李
没安全感