女人有眼袋怎么办,请帮帮发愁的我吧

我是一个爱美的女生,可是眼部出现了两个大大的眼袋,往镜子中一照,真的很难看,像在一张平滑的纸上,忽然突出的两块儿大包。其实以前也有长过眼袋,只是不是太明显,或许那时候还懵懂,没现在这样在乎。真的很愁人,我还年轻呢。该怎么办?
最佳回答
树友u64263145
每个女孩子都爱美,我也是之前有眼袋,在参加了两年的工作,社会上认识了不少人,突然有一天我朋友的姐姐给我说我脸上的眼袋她有办法可以给我去除好,我当时还是很怀疑的,她给我推荐的是欧雅泊思眼霜,我还是第一次听说呢,后来就买了两套的,收到货时看到的时候,看着包装挺精致的,这个还是使用的比较方便一点,去眼袋大战现在就开始了,我每天都照镜子看看这产品效果是不是像朋友的姐姐说的那么好,两个星期都过去了,脸上没有一点变化,我觉得不管用都是骗人的。后来我就停止了,不用了,有一天她姐姐给我打电话问我情况。那个姐姐还是坚持要我再使用一段时间,说我心太急了。我就有坚持的用一用看看了,两套都用完的时候才发现眼袋真的有淡化的迹象呢,我真的有点小惊喜,现在没有了,这个欧雅泊思眼霜真不错,你也可以试试。
其他回答
树友u64256645
别熬夜,保证好睡眠眼袋自然就没