等凤来凤来已

宝宝睡偏头了怎么办?

推荐回答
我爱小贱贱小贱贱
我家宝宝的头也有点偏。我采用的方法是,白天不睡的时候就多抱着她玩耍活着让她趴着,少躺。睡觉的时候有意的让她多枕另一边睡,现在稍稍有点缓解。你也可以试一下。
其他回答
小石头小家
睡觉的时候看着点,让他换个方位睡觉,别在一边时间长了
树友u51935041
睡偏头是一直习惯,可以给宝宝换位置睡,也可以前半夜睡外边后半夜睡里边,慢慢改
树友u64234899
我家宝宝也是,喜欢侧脸睡,我会在她睡熟之后帮她把头给正过来,但是这样容易惊醒宝宝,另外我在网上给宝宝买了个定型枕,应该会有用