xuan萱仔

宝宝不拉大便快一个月了,看了好几个医生说没事,每次拉大便都是用开塞露,现在担心死了到底咋回事,希望宝妈们给点意见!

推荐回答
林太太love
xuan萱仔: 希的
林太太love: 稀的就不是便秘,是宝宝攒肚子啊,攒肚子十天半个月都正常,只要肚子不硬不胀宝宝没有不舒服,胃口也好就让他去。这是消化系统完善的标志。
xuan萱仔: 都是四天左右给她用一次开色塞露,要不然她就不拉,比较担心,去医院也是跟你一样说的,摸一下肚子也说没事,
林太太love: 你担心过度了,快别用了,都是正常的,你别把他肛门塞坏了。我家也四五天拉一次,最多一周,最近又变成一天一拉了,攒肚子是每个宝宝必须经历的,不是有问题。他是肠胃发育完善把母乳都吸收了残渣少了自然就拉不出要多攒几天。
其他回答
树友u49911188
快一个月不拉?有点夸张吧,吃的怎么样