树*****

宝宝刚出满月。自己情绪特别不好。在月子里因为各种问题就和老公吵架。老哭。现在出了月子还是觉得情化的厉害,老觉得自己特别缺乏安全感。老想离婚。是产后抑郁症吗?

推荐回答
树友u51776757
其他回答
树友u58753791
心情放轻松点,没有什么想不开的事情。之前我也像你一样,还吵的很凶过,就差离婚了。不过现在想想也没有什么。孕期跟月子期间带孩子期间,心情都差不多吧。月子里比较枯燥心情不好,出月子了要经常带孩子心情也会烦躁。月子里我出去逛街一次那种心情简直太好了,然后回到家又待了15天感觉跟社会脱轨了。天天发脾气。你不要老往抑郁症哪方面去想,越想乱。
树友u48575727
宝妈是累的觉得累⊙﹏⊙没有挺你看孩子心里委屈自己感觉放松心情最好
妞妞梓怡
有点产后抑郁症的表现,宝妈心情要放松,多让家人朋友陪陪。