因为一些生活习惯,婆婆一些坏毛病。很不喜欢婆婆,怎么办?是我心不够大吗?可是我觉得我并没有做错什么。我一向都尊老爱幼,可是为啥要我碰到这种婆婆?烦

推荐回答

onliness1

你又不是要跟你婆婆过一辈子,别人的习惯,是别人的事,你不需要去管,也不需要去在意。跟你过日子的是你的老公,你要认清这个事实,不要制造无谓的家庭矛盾。
树友u25750105: 或许吧,可是我看在眼里真的不舒服。因为每天就我跟婆婆在家,天天对着他的时间比老公还要久,真受不了啊。哎,是不是我自己应该看开点?
onliness1: 不想开也不行呀,难道你还能跟你婆婆大吵一架?有意义么?
其他回答
树友u23997473
亲,我劝你想开点,据听说在你孕期期间一直讨厌谁,出生后百分之八十想这个人!
树友u5766796
其实每个人都会有这个想法的。我婆婆还不错的,但我觉得她比较啰嗦的。别人都说我好幸福的,婆婆帮忙把孩子带大的,其实其中滋味只有我们自己知道。
树友u24091745
我也和你有一样的情况 我的婆婆 让我更崩溃