树*****

都说圣女果是转基因的,怀孕以后吃了好多,肿么办

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u61451427
我是农学博士,专门研究蔬菜的,我可以负责任的告诉你,圣女果不是转基因的,网上都是误传,关于转基因的谣言太多了,很多人信是因为不懂生物科学和进化的道理。其实圣女果就是番茄的一种,自然界自然状态下的番茄就是圣女果这种大小和形状的,我们现在菜市上卖的大番茄都是人类从古代通过不断的杂交和选择才从圣女果一样的小番茄培养成现在的大番茄。
树友u59955007
我一天都要吃掉好大一盆都没事啊。转基因的东西太多了根本防不胜防啊。不要怕了怕也没用。
树友u53103222
没事,我也有吃