现在看到婆婆就感觉好烦 没生之前就跟我说不要指望她带孩子 现在生了天天晚上都讲要带她睡 讲我带孩子不放心 我就呵呵了孩子是我受这么大的罪才剖出来的

最佳回答
其他回答
虫子baby小丫
我刚开始是看我婆婆一直抱着宝宝跟抱着宝宝摇。。还喂他奶粉还要给宝宝喂水。。我那时气的要死。。气的我都回奶了,。现在我是不管了。。反正到时不好带就扔给她带。。。
树友u48112442
你应该偷笑还有人帮你,如果宝一出生都是你自己带你更加烦
树友u34150543
她帮忙带你还轻松一些,小宝宝这个时候挺难带的,有些时候大半夜不睡觉闹,等你婆婆累了就该你出场了