怎么样才能做好婆媳关系

推荐回答
快乐kiss向日葵
说难很难,说简单也很简单,凡事多站在对方的立场想一想,出现问题先沟通,要控制好自己的情绪,如果沟通不了就尽量保持沉默,不去计较那么多就好。我跟婆婆一起住从来没吵过。
其他回答
树友u29143070
还是不要住在一起,每个家庭、每个人的性格都不一样,再怎么忙,孩子还是自己带在身边。隔些天把父母接过来小住几天。
树友u29779915
我至今想不通这个问题,其实有的时候拿婆婆当自己的亲妈妈看,对他来说自己还是个外人,我觉得我永远换不出我婆婆的真心,觉得如果是真心想相处的两个人真心相待就可以
树友u29450443
彼此多一些宽容和体谅吧