不知道该怎么办?怀孕四个多月,家里就我和大宝在,很累,控制不住要朝大宝发脾气,公公婆婆老公都上班,晚上还要给他们做饭,心里憋气的不行,没人帮忙就算了,还要给做饭

推荐回答
树友u69939886
你和你老公勾通一下别老发脾气,这样对小宝也不好,对大宝心里也有影响,我怀孕时候也是天天骑电动车上班一天还要接送大宝四趟,回来自己做饭,晚上还要给大宝辅导作业,洗衣服,虽然累点但是充实,不过有时候去产检看着人家都有人陪着心里有点不舒服,就连住院都是我自己去办的所有手续,要老公签字的我也带替💔别想太多自己能做的就做,这样你的宝宝也坚强👍
其他回答
小猪宝la
确实不容易,孕妇本来情绪就敏感,你可以和老公商量商量。不能总这么大脾气,并且不能劳累,对身体很不好的
树友小5妈
确实不容易,亲,辛苦了,我之前两胎都是工作到生的那一天,这一胎,儿子,重男轻女的婆婆,立马过来做饭,我现在啥事都不做,就负责吃吃喝喝!
牛牛的瑶姑娘
是很委屈,加油吧