树*****

上月13号例假,一直到现在也没有来例假。整个人感觉很乏,很累。有时候心口窝难受,吃点凉东西就很舒服。轻微的头晕小腹也有类似来例假前的坠胀感觉。请问是怀孕了么

推荐回答
树友u64307794
树友u64335184: 你现在有什么感觉么?我就是感觉整个人很累,很乏,又头晕,全身冷,起鸡皮疙瘩…烦死了
树友u64307794: 说到感觉,好像没有多大的变化,我可能是刚换地方,温差大,有点感冒,不太舒服,吃点稍微冷的东西就肚子不舒服,过二天可以去买个验孕棒检验一下
树友u64335184: 嗯嗯,好吧。谢谢你啊
其他回答
树友u47932177
跟我一样我也不知道是不是有了