宝宝6个月+19天,拉稀2周,大便化验是好的,医生说和奶粉没有关系,就是肠胃不好,怎么办?朋友说可以吃一段时间防腹泻奶粉,有经验的宝妈们能给点意见吗?谢谢啦!

推荐回答
树友u29448807
树友u39760657: 还没有长牙,其他什么都好的,就是拉稀,看了两次医生都说是肠胃不好,那可以试试防腹泻奶粉是吧?
其他回答
树友u56634652
可以试试合生元的益生菌试试,调理肠胃,增强抵抗力。我宝吃了这个,粑粑正常,不拉稀。