月经末期是2月7号,3月12号查出怀孕,hcg有点低医生说注意休息,前几天每天都会有孕吐,这两天胸部变软了,也不太想吐了,很担心会不会胎停了?

推荐回答
树友u402785
每个人的体质不同,所以孕反应时间和程度是因人而异的,只要产检一切正常的话那就不要担心的。根据你的末次月经是2.7算你目前是孕41天了,明天就可以去做一下B超,一来排除宫外孕,二来查看胎心胚芽情况,宝妈之前是在哪个医院检查的?
树友u64293929: 我3月12号去医院检查怀孕的医生说一个礼拜后再检查,所以一直在等,3月16号有孕吐情况,这几天不明显了,所以很担心,而且我的bhcg213.88医生说低了让我注意休息因为第一次所以比较担心
树友u402785: 可以理解的宝妈,你的微是多少?我这边加一下你,你把单子发给我看一下可以吗?
树友u64293929: 你是医生嘛?
树友u402785: 我这边是安徽安琪儿妇产医院的,负责产科和妇科知识的咨询和预约工作的
树友u64293929: 这个正常吗?昨晚睡到夜里二三点起来小便结果没尿多少,肚子就好痛,开始是疼的都倒地下了,后来到床上大概还疼了十分钟左右下面没有出血但为何那么疼,是不是流产的征兆还是有其他的妇科疾病孩子能保住嘛?journal_insert_pic_700887270
树友u64293929: 这个正常吗?昨晚睡到夜里二三点起来小便结果没尿多少,肚子就好痛,开始是疼的都倒地下了,后来到床上大概还疼了十分钟左右下面没有出血但为何那么疼,是不是流产的征兆还是有其他的妇科疾病孩子能保住嘛?