宝宝8个半月,之前感冒了,嗓子上有痰,如今感冒已好但是痰还没有下去,已经做过几次雾化和吃过药,但是痰依然还是没有完全下去,请问还有什么办法能让痰快速下去嘛,

推荐回答
树友u52345112
可以给宝宝多喝点水,就是经常喝,哪怕喝一口也行,屋子里加个加湿器,这样可以稀释宝宝的痰…慢慢来别担心…我宝宝咳嗽嗓子也有谈,医院掉了7天水,还有一点咳嗽,嗓子也有痰,生病治疗总有一个过程…医生开的药继续吃就行了!没有什么办法能让痰快速下去的,只能慢慢被稀释随大便排出去…
树友u37810122: 好的,谢谢
其他回答
树友u55700866
最主要多喝水。头低屁股高趴在大人身上,-秒三下的速度拍宝宝后背。帮助宝宝排痰。痰吐出就好
树友u63097816
我倒是有治疗宝宝咳嗽的小偏方不知道治不治痰