孕晚期了,最近总动气,而且发现宝爸总喜欢和我正面对峙,一点都没有谦让的意思,我哭的时候他还说多流泪促进排碘,我是不是又甲亢了?

推荐回答
树友u54553403
如果为了你逗你一乐你就自己忍忍谁也不容易有的男生天生心大太找事他也不知道自己错哪啦怎么做。如果故意惹你就糊他嘴巴子反正他不敢还手你就说这样是为了把心里郁气释放出去对你孩子好
其他回答
树友u54459507
你不感觉宝爸很幽默吗。
树友u54361337
乱说,哪有这样的说法的,怀孕期间不管早中晚期都要保持平和愉悦的心情是最好的了,哪有经常惹孕妇怄气的说法的,这不是自己给自己找借口嘛