宝宝满月后不爱大便,用过两次开塞露,拉出来的都是浆糊的黄色的,拉了好多,放屁特别臭,纯母乳喂养!宝妈们有遇到过这种情况吗?这是攒肚吗?宝宝精神状态好,吃的也多

推荐回答
树友u12121431
我宝宝50天了,最近也大便很少,以前一天几次,这几天一天两天才一次,也是黄色稀糊糊,酸臭,他夜里哭闹一个通宵,哭啊哭,不知道是不是感冒了,没有感冒也是每天晚上哭闹几个小时的。
树友u52196625: 我也遇到过夜里哭闹的孩子,白天特别正常,夜里就哭闹,我们老家说这叫夜哭,大点就好了!
树友u12121431: 我宝宝从出生一个星期就开始夜哭,现在一个月二十天了,不但没有减轻,反而哭得更厉害了,带去县城医院检查也没有检查个什么,就给开了点三联双歧杆菌和颠茄合剂, ,吃了没有什么效果。
树友u52196625: 没事!大点就好了!有的孩子就是爱夜哭! 如果实在不放心就找老一辈的老人给叫叫,看看是不是吓到了!
树友u12121431: 各种迷信的和不迷信的都试了,没有效果,还是夜夜哭闹
其他回答
树友u40818260
跟我家宝贝一样的,建议不要用开塞露。买点益生菌给他喝喝,宝宝正常就没事,
树友a38164298
最好不要用开塞露,有依赖性的,拍拍肚子涨不涨,最好还是去医院看看吧
树友u30732581
应该是这种情况,不能长期使用开塞露哦会形成依赖性的哦宝妈