我的下面被缝了三针,现在还有点痛线也还没拆,已经二十天了,在缝的时候我问医生这线以后还拆吗,可医生说不用拆,但现在有时候有点疼怎么办

推荐回答
树友u46463175
我们这边出院当天就会把最外面的线拆了(缝3层的)我那时候出了月子还有点疼的 42天去复查的时候偶尔走路还有疼的感觉 现在完全没感觉了 这个应该是每个人对线的吸收和疼痛感的不同
其他回答
树友u62011649
如果是不用拆的肉线,那就不用管它,慢慢就会好的,如果是需要拆的就必须拆
树友u48644240
等出月子去医院看看吧 我也缝了我现在17天 都没有感觉了
树友u55068438
这个痛很正常的,我也是被缝了,时间久了就不痛了,会好的