我是刨腹产的,孩子出生一周了,感觉自己奶水不够给孩子吃,有时候吸了一会乳房就软了,是不是胀痛才是有奶水呀~现在兼顾奶粉给她喝,看着宝宝饿好心疼啊吃什么可以下奶,

推荐回答
树友u12407752
其他回答
树友u38010064
我也是一样,宝宝出生20天了就是奶水不够现在混合奶粉在喂
树友u29418808
不是胀痛才多奶的,母乳平衡了,就不胀痛了。饱不饱,看宝宝的尿就知道了,一天起码8次尿。
贝贝0530
宝妈平时多喝鱼汤鸡汤,只要是炖的汤或者吃饭时吃带汤的饭否可以下奶。如果不行就和黄酒和醪糟汤