如何让奶丰富得宝宝吃不完?因为宝宝长得很慢,也不知道他每次吃够了没,挤出来看奶量,宝宝超级拒绝奶瓶,所以也不知道他每次吃多少。

推荐回答
树友u42742827
树友u51515354: 一天换三片,偶尔四片,有时候尿不湿很满,有时候感觉也不是很满。白天睡觉有时候能睡一两个小时,下午甚至三个小时,有时候又只有十来分钟就会醒,晚上睡得很好,有时候半夜吃一次,最多两次,吃一点点又睡着了
树友u42742827: 奶够吃的,有的宝宝长的慢没事的,我朋友家比我宝大一个月比我家瘦五斤呢,孩子发展不一样
其他回答
树友u53402815
宝贝每天有尿湿六张尿不湿或者尿布就说明吃饱了,有尿就行,没要求尿布很重。
我爱我家的俩宝贝儿子
只要宝宝的体重、身高发育正常就可以了。祝宝宝健康快乐成长