宝宝五个月可以断奶吗?

推荐回答
树友u47288208
其他回答
树友u62455823
还是不要断奶,等大点再断吧,我小孩7个月了都还没断,本来也准备断奶的,看他前断时间老感冒,医生说小孩小没什么免疫力才会容易感冒,母乳里含有一种免疫力,所以等大了有免疫力才断吧
老王家的女儿
最好纯母乳喂养到宝宝半岁左右。宝妈能喂奶的尽量喂吧宝宝多吃些母乳身体抵抗力也越来越好的
树友u59462490
请问是母乳喂养还是奶粉喂养?你为什么这么急着断奶呢?是急着上班吗?最少也得给宝宝吃够6个月的奶,不然宝宝的免疫力不强,多少也会有点营养不良的