孕妈们,有没有什么分娩放松方式的经验分享呢?在分娩过程中,当看到宝宝的头时,是不是就先不要用力了?

推荐回答
树友u54676411
个人心态吧,没想象中那么疼那么可怕,我生宝宝的时候好开心呀,终于可以卸货了,半夜发作了也不叫醒老公,自己激动的楼上楼下的收拾东西,肚子一痛就围着桌子转圈圈,可能因为活动了宫口开的快,五个多小时就生了,生的时候不要乱用力,等肚子痛的不行了再深吸气用力,用力的过程中慢慢松气直到阵痛过了,不痛的时候就赶紧休息保持体力,吃吃东西喝喝水,医生护士都会教你的。真正的疼也就是等宫口开的过程疼,等可以使劲生了反而没那么疼,
树友u43242412: 谢谢宝妈,我是第一胎,也快到预产期了,很怕自己生的时候不懂得用力,会造成侧切什么的,总在想顺产的三个时期里,我该怎么办才好。听你一讲,安心了许多。大半夜的收到这么多字的分享,有点感动。谢谢你
其他回答
树友u55078641
到了产妇一切都以医生为主了,她会叫你怎么做,你到时配合她就可以了,这个问题无需担心